Termine

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns jeden Montag um uns professionell auf bevorstehende Auftritte vorzubereiten.

Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen und heißen jeden interessierten Musiker bei uns willkommen.

Sie finden uns im Proberaum im obersten Stockwerk der Astoria-Halle, Schwetzinger Straße 91, 69190 Walldorf.
Der Eingang befindet sich auf der Hinterseite der Astoria-Halle.

Orchesterproben

Orchesterprobe: Montags 19.30 - 21.30 Uhr

Die NewComers

NewComer-Probe: Montags 18.15 - 19.15 Uhr

Konzertvorbereitung

Einmal im Jahr findet unser großes Konzert statt. Dafür proben wir ein ganzes Jahr. Für den Feinschliff, fahren wir alle gemeinsam in eine Jugendherberge um sich perfekt auf das Konzert vorzubereiten.

Dort wird viel geprobt und gearbeitet, aber auch die Freizeit kommt nicht zu kurz.

Dafür sorgt unser Jugendausschuss des Blasorchester Walldorf. Dieser setzt sich zusammen aus dem Jugendleiter, seinen Vertretern sowie aus Ausschussmitgliedern.

Konzert: 25. November 2017

Rufen Sie einfach an 06227 / 3982659 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.